Аризона на праймериз выбрала Трампа и Клинтон

Аризона на праймериз выбрала Трампа и Клинтон

20

Миллиардер-республиканец Дональд Трамп и политик-демократ США Хиллари Клинтон победили на праймериз в Аризоне....

Вся статья